今天是2017年12月16日,星期六 教学周第16 一卡通号 密码 
当前位置:资源动态>>资源动态内容

库客数字音乐图书馆再次开通试用(2017年4月5日-2017年12月31日)

发布时间:2017/4/5 9:27:10    点击次数:1393

试用资源:欢迎向图书馆提供试用评估

资源介绍:

    库客(KUKE)数字音乐图书馆( www.kuke.comc 以下简称KUKE )是国内唯一一家专注于非流行音乐发展的数字音乐图书馆。目前,KUKE已经拥有了世界上98%以上的古典音乐资源,包括交响乐、室内乐、歌剧、芭蕾、协奏曲、乐器独奏等古典音乐种类,还有亚洲、欧洲、非洲、大洋洲、美洲的众多国家独具特色的民族风情音乐。除此之外,KUKE还提供了爵士音乐、电影音乐、新世纪音乐、轻音乐、儿童音乐等几十类的音乐曲风;KUKE共汇聚了中世纪时期到近现代的30000多位艺术家、100多种乐器的音乐作品,曲目数量120万首。KUKE除提供120万首曲目的欣赏及下载,还配备有丰富的文字资料介绍,包括全面的唱片介绍、歌剧故事大纲、作曲家及演奏家生平介绍、音乐教育知识等,并提供部分乐谱下载,以满足不同乐器、不同层次的音乐学习者和欣赏者的需求,深受国内外众多读者青睐。

访问入口:http://www.kuke.com

访问方式:通过校园网IP控制访问权限

试用期限:2017年4月5日—2017年12月31日