今天是2017年12月18日,星期一 教学周第17 一卡通号 密码 
当前位置:资源动态>>资源动态内容

关于2017级新生进行图书馆新生教育考试的通知

发布时间:2017/8/19 8:36:54    点击次数:10591

    为帮助新生尽快适应大学的学习和生活,了解大学图书馆丰富资源及服务,掌握使用图书馆资源的方式、技巧,图书馆开通了读者教育系统。现将该系统的有关事项通知如下:

    1、新生(包括里仁学院新生)可于8月22日后登录系统进行在线学习及考试。

    2、参加入馆教育考试,是新生取得图书馆借书权限的唯一方式。

    3、请在图书馆主页导航栏右侧“读者教育系统”按钮直接进入网站,或点击链接:http://202.206.242.51 进入。

    4、点击读者教育系统主页上方“登录”按钮登录系统。9月4日前,选择条码号登录,登录名为高考考生号,密码为888。自9月4日起,登录名为学号,密码为888,不区分证件号和条码号。

    5、新生需注册邮箱并进行验证方能进行在线学习和考试。请按提示登录我的图书馆进行邮箱注册和验证。

    6、邮箱验证完成后,点击新生入馆教育菜单,浏览图书馆导览,进行新生入馆教育,参加新生教育考试。

    7、新生进行入馆教育考试前,请认真学习入馆教育的资料。在线学习时间要求大于45分钟,考试时间少于45分钟。考试满分100分,合格80分。考试次数不限。

    8、在线学习时间在登录后方才开始计时,未登录状态的在线学习不计入学习时间。

    9、新生入馆教育考试可以在任一台计算机上进行,建议使用IE11或360、搜狗等浏览器的极速模式进行学习和考试。

    10、如有问题,请拨打电话0335-8078754咨询。

 

                                                                                                                                                                                                     图书馆

                                                                        2017年8月19日