今天是2017年12月16日,星期六 教学周第16 一卡通号 密码 
当前位置:馆内新闻>>馆内新闻内容

图书馆召开秋季学期职工大会暨安全稳定工作会议

发布时间:2017/10/12 15:15:28    点击次数:202

    9月28日下午,图书馆在718室召开秋季学期职工大会暨安全稳定工作会议。图书馆领导班子成员、全馆职工参加会议。会议由图书馆副馆长兼分工会主席王一淳主持。
    王一淳首先对学校第四十六届运动会的日程安排、注意事项等进行了说明和安排,希望全体馆员在本届运动会上继续保持图书馆人良好的精神风貌和戮力同心的团队精神,使文明、和谐、诚信、友善的道德风尚在馆内蔚然成风。
    屈晓阳从图书馆馆风馆容馆貌建设、馆员个人工作能力及服务水平提升、图书馆全员育人阵地作用发挥、安全稳定工作等方面进行了阐述和强调。他表示,图书馆高度重视思想政治和制度建设,全馆职工应进一步提高工作主动性和创新性,持续做好图书馆志愿服务工作,以高度地责任感、使命感和事业心扎实有序推进图书馆各项工作顺利开展和取得实效。
    会上,屈晓阳着重强调了当前形势下安全稳定工作的重要性,并对学校近期发布的安全稳定工作相关文件通知和会议精神进行了传达和解读。他指出,全馆职工应将安全制度和安全文化建设作为习惯和常规工作来执行,严格按照馆内安全管理制度开展日常业务工作,进一步细化图书馆突发事件应急预案、安全管理台账等制度规范,牢固树立传统安全观和非传统安全观,确保图书馆在党的十九大召开前后的各项安全稳定工作,为学校的安全管理工作做好基础保障。同时,屈晓阳还对学校运动会及国庆长假期间图书馆的安全稳定工作做出了具体要求和部署。


会议现场