今天是2017年12月16日,星期六 教学周第16 一卡通号 密码 
当前位置:馆内新闻>>馆内新闻内容

图书馆党总支开展手抄报活动庆祝党的十九大胜利召开

发布时间:2017/10/19 14:25:16    点击次数:261

    “一张白纸,没有负担,好写最新最美的文字,好画最新最美的图画”。为庆祝党的十九大胜利召开,图书馆党总支 “喜迎十九大”手抄报展自10月16日在图书馆一楼大厅展出以来,在全馆上下引起强烈反响,展览不时引得入馆读者驻足观看。大家纷纷表示,手抄报以大家喜闻乐见的形式、鲜艳的色彩、精致的画面、隽永的文字,生动展现了近年来河北省及学校、图书馆取得的喜人成绩,让大家感觉仿佛沿着时间轴线,就可以享受到新时代岁月静好带来的温暖与幸福。


手抄报展览

    手抄报由图书馆三个党支部分别绘制,共3张。紧扣“喜迎十九大”主题,分为“河北篇”、“燕山大学篇”和“图书馆篇”。分别展示了河北省、燕山大学和图书馆近年来取得的喜人成绩。手抄报以图画、文字、历史轴线等,多角度、全方位展示了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略指引下,河北取得的巨大成就,燕山大学迈上的新征程及图书馆工作开拓的新局面。
    在“书写”手抄报的过程中,各支部党员积极参与、群策群力,大家都想通过精心的策划和设计,以小小的手抄报为依托,为党的十九大胜利召开奉献一份普通党员的美好祝愿。


资源建设与查新党支部手抄报


流通阅览党支部手抄报


行政与服务党支部手抄报