今天是2017年12月16日,星期六 教学周第16 一卡通号 密码 
当前位置:通知公告>>通知公告内容

图书馆关于开通 “馆长热线”的通知

发布时间:2017/11/28 8:59:24    点击次数:1213

广大师生读者:
    为进一步畅通图书馆联系和服务读者渠道,倾听读者诉求和建议,更好地收集、梳理、解决大家反映的问题,不断提高精细化服务和科学化管理水平,经图书馆领导班子研究,决定开通“馆长热线”。该热线由馆领导、各部室主任及各支部书记轮流值守,可接受读者来电和短信。现将有关事项公布如下: 
    1. 自即日起,启用馆长热线号码:185-3357-1011。
    2. 馆长热线接听电话时段为图书馆开馆时间7:00-23:00(寒暑假另行通知)。
    3. 馆长热线主要负责涉及图书馆管理服务方面的咨询、求助、投诉、意见和建议的受理、协调处置、跟踪督办等。     具体受理范围如下:
    (1)对在图书馆发生的事件、问题,需要图书馆解决的有关意见和建议等。
    (2)对图书馆业务工作、管理办法、馆容馆貌等方面的意见和建议。
    (3)对图书馆各部门工作职责、服务方式、制度规则的意见和建议。
    (4)对图书馆及其工作人员的批评和建议。
    欢迎全校师生读者积极利用该热线为图书馆的发展建言献策。

                                                          图书馆   
                                                     2017年11月28日