今天是2018年6月22日,星期五 教学周第17 一卡通号 密码 
当前位置:通知公告>>通知公告内容

关于图书馆启用门禁联动及调整开馆时间的通知

发布时间:2018/2/25 14:04:20    点击次数:981

 

各位读者:

    经测试,即日起图书馆启用新的座位管理系统,新系统启用后,读者可在任一台选座机上选取全馆普通阅览室、701室A区所有座位及701室B区部分座位,701室电子阅览座位需到B区左侧电脑选取。同时,正式开展与门禁联动工作,新系统与门禁闸机联动规则如下:

    1.没有刷门禁入馆的读者无法选择座位。

    2.刷卡离馆,座位立即释放;如需暂时保留座位,需在选座机进行“暂离”操作。

    3.返回馆内时刷门禁闸机后,座位自动返回在用状态(符合规定的暂离时间情况下),无需到排座机进行返回操作。

    同时,通过调查60余所高校图书馆开馆时间,并结合我校实际,经研究决定,自2018年2月26日起,图书馆开馆时间调整为7:30-22:30。

    望周知。

 

 

                                                                                                         图书馆

                                                                                                     2018年2月25日