今天是2018年12月15日,星期六 教学周第16 一卡通号 密码 
当前位置:通知公告>>通知公告内容

图书馆2018年春季学期助管招聘启事

发布时间:2018/3/2 14:09:40    点击次数:1047

     根据工作需要,图书馆2018年春季学期决定面向全校招聘3名硕士研究生助管,有关招聘工作事宜通知如下:
    一、招聘岗位

工作岗位

需求人数

岗位职责

备注

学习共享区管理员

3

负责学习共享区

需轮流工作

    二、工作时间范围:
    周一到周日: 8:00-22:30,每人每周20小时。
    三、招聘条件
    1、拟应聘研究生应为完成理论学习阶段(硕士研究生应进入二年级)的研究生,在职研究生不得应聘。
    2、导师所在单位为图书馆的研究生不得应聘。
    四、报名时间、地点及要求
    应聘研究生需填写图书馆招聘助管登记表(见附件)并携带自荐书于3月6日前正常工作时间到图书馆708办公室现场报名。
    五、招聘办法
    图书馆组成招聘工作小组,分初选和面试两个环节确定最终招聘的研究生助管。招聘工作小组通过对应聘研究生的报名材料进行初轮审查,挑选出进入面试环节的研究生,并将电话告知其面试的时间、地点及考核方式;未通过初选及面试者均不再另行通知。
    六、其它
    具体研究生助管要求、相关待遇请查阅燕山大学人事处网站内《燕山大学研究生助教助研助管管理办法》,请应聘人员认真阅读。应聘成功者需填写三份《燕山大学研究生“三助”审批表》。
    联系电话:8074539;联系人:马老师。
    附件:
图书馆招聘助管登记表

图书馆   
2018年3月2日