今天是2018年7月23日,星期一 教学周第22 一卡通号 密码 
当前位置:通知公告>>通知公告内容

【讲座】关于举办Springer数据库讲座的通知

发布时间:2018/5/21 7:30:02    点击次数:440

    施普林格.自然(Springer Nature)集团出版了全球最多的学术书籍以及全球最具影响力的期刊,同时也是推动开放研究的先行者,其使命是推动科研发展并帮助科研界提高研究产出。旗下有一系列知名出版品牌:Nature、Springer、BioMed Central、Macmillian等。此次培训的主要目的是加深广大师生对于Springer Nature的理解,同时提供一次别具特色的科技论文写作及投稿指导。
    讲座题目:How to get your work published?
    上午场:
    讲座时间:2018年5月22日(周二)10:00
    讲座地点:东校区  机械馆J3教室
    协办院系:燕山大学  机械工程学院
    下午场:
    讲座时间:2018年5月22日(周二)15:00
    讲座地点:西校区  电气馆A101室
    协办院系:燕山大学  电气工程学院
    主讲人:林菁菁  施普林格自然集团大中华区商务拓展专员
    讲座内容: How to get your work published?
    1. Logical manuscript structure
    2. Efficient publication strategy
    3. Successful journal submission
    主讲人简介:林菁菁,施普林格自然集团大中华区,韩国和蒙古国商务拓展专员,博士毕业于中国科学院物理研究所凝聚态物理专业,并曾于北京大学化学与分子工程学院从事科学研究工作,主要研究方向为低维材料以及微纳期间的制备和表征,二维材料的表面拉曼增强化学增强机理研究。
    欢迎广大师生参加!

图书馆    
2018年5月16日