今天是2018年9月26日,星期三 教学周第5 一卡通号 密码 
当前位置:资源动态>>资源动态内容

【Emerald校园活动】走出校园之前,我们能为学生留下多少回忆?

发布时间:2018/6/11 8:48:56    点击次数:389

    六月毕业季,校园里总能看到一群群身着学士服的毕业生,排队在学校地标前拍照留念;看到学生自发而成的跳蚤市场,旧书旧衣服半卖半送;看到宿舍门前,搬家公司运走一批又一批行李……有些美好不是永恒,但它值得被珍惜;有些遗憾没法弥补,但现在开始还来得及。
    Emerald 2018春季学期准备了3个市场活动,不管是入校一年仍然懵懵懂懂的新生,还是身经百战、即将毕业的大四生,亦或是守望着每届学生的老师们,我们希望为日常校园生活带来惊喜,创造更多珍贵的回忆。

    1. 学生时代一次获得大奖机会——Emerald“极客检索,笔酣墨饱”平台检索活动     
    这里有12道小问题,轻松答题,就有机会把Kindle Oasis、双肩背包、京东购物卡等“好好学习大礼包”带回家!
    参与方式与奖品介绍请点击:
https://mp.weixin.qq.com/s/Nk1LUVoZP4QLCyhTyPRneA
 
    2. 读书生涯中一次发表文章的机遇——“图书馆那些事”微信征稿活动
    图书馆“有欢有笑有故事,有你有我有大家”,不管是日常小事还是美好回忆,都值得被珍视、被记录。
    参与方式与奖品介绍请点击:
https://mp.weixin.qq.com/s/RDAwiP2ehvj48pBayXpvCw

     3. 校园生活里一次社会公益的尝试——图书馆员赠书活动
    只要您手里有适合小学读物的书籍,联系我们,让更多的孩子承载大学的桃李春风,让书籍传递知识的力量,让校园生活得到更加厚重的意义。
    参与方式与奖品介绍请点击:
https://mp.weixin.qq.com/s/4hD54t95ig5xz9a-m8LSCg