今天是2022年6月30日,星期四 教学周第19
当前位置:资源动态>>资源动态内容

【有奖答题】“错彩初发,君自何朝?” —— Emerald 2022 美学与名画趣味竞赛

发布时间:2022/4/19 14:06:52    点击次数:245

    山川河流、日出日落的自然之美,日常的饮食起居、交往劳作、文案报告、学习环境,我们时时刻刻都处在美的情境中。2022年新学期之际,燕山大学图书馆携手Emerald出版社举办美学与名画趣味竞赛,旨在服务科学之美的同时,与您携手探索美的科学。

    您同时可以角逐Emerald的奖项和燕山大学图书馆单独为您设置的奖项哦,所以,我们现在就开始吧!

    一、活动时间:即日起~5月15日

    二、参与方式:

    移动端:关注微信公众号“墨鸣奇妙”发送“美学活动”,或扫描下方二维码。

    PC浏览器访问网址 https://ks.wjx.top/vj/tgWyVZd.aspx

    三、活动奖项:

    Emerald奖项设置:

    一等奖 1名,3000元“星愿清单”+李泽厚《美的历程》1本。(客观题答对20题及以上,主观题综合评分第1名)

    二等奖 5名,600元“星愿清单”+李泽厚《美的历程》1本。(客观题答对20题及以上,主观题综合评分第2~6名)

    三等奖 30名,100元京东购书卡。(客观题答对20题及以上,主观题综合评分第7~36名)

    幸运奖 50名,冰墩墩纪念徽章。(客观题答对15题及以上,随机抽取)

    燕山大学奖项设置:所有参与的师生里随机抽取。

    一等奖1名,拍立得照相机

    二等奖2名:无线笔记本数字小键盘

    三等奖5名:手机支架

 

    四、数据库介绍

    Emerald出版社于1967年由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford University Management Center)的学者建立。从出版唯一一本期刊开始,到至今成为世界管理学期刊最大的出版社之一的50多年间,Emerald一直致力于管理学、图书馆学、工程学专家评审期刊的出版,且所有期刊都经过同行专家双盲评审。从建社以来,Emerald一直秉承理论联系实际并应用于实践的出版理念,搭起了学术界和实践人士之间的桥梁,提供最新的管理学研究和学术思想。

    五、图书馆联系方式:

    王老师:elva@ysu.edu.cn