今天是2018年9月20日,星期四 教学周第4 一卡通号 密码 
当前位置:资源动态>>资源动态内容

ASCE美国土木工程师学会数据库开通使用

发布时间:2012/12/21 14:43:18    点击次数:961

各位读者:
    图书馆正式订购了ASCE美国土木工程师学会数据库供大家使用,访问链接及详细介绍见:
http://library.ysu.edu.cn/HTML/find/eng/2012/10029.html
    ASCE(The American Society of Civil Engineers)美国土木工程协会,成立于1852年,至今已有150多年的悠久历史。现今,ASCE已和其他国家的65个土木工程学会有合作协议,所服务的会员有来自159个国家超过13万的专业人员。
    ASCE也是全球最大的土木工程出版机构,每年有5万多页的出版物。目前,学会出版物包括33种技术和专业期刊(同时可获得印刷版和网络版),以及各种图书、会议录、委员会报告、实践手册、标准和专论等。ASCE出版的期刊大部分被SCI和EI收录,是土木工程领域的重要核心期刊。