今天是2017年12月16日,星期六 教学周第16 一卡通号 密码 
数据库名称 Kluwer全文电子期刊  [购买]  
链接地址 http://kluwer.calis.edu.cn/         
文献类型 期刊
包含学科 经济/管理、材料科学、法律/政治、信息科学/计算机/通信/电子技术、化学/化工、生物科学/生物工程、哲学/宗教
收录年限 1997-2006
内容语言 英文
揭示深度 全文
介 绍

数据库介绍:
    荷兰Kluwer Acdemic Publisher是具有国际性声誉的学术出版商,它出版的图书、期刊一向品质较高,备受专家和学者的信赖和赞誉。Kluwer Online是Kluwer出版的800余种期刊的网络版,专门基于互联网提供Kluwer电子期刊的查询、阅览服务。
    2005年1月起,Kluwer出版社与Springer出版社正式合并,合并后的名称是Springer Science and Business Media,出版1250多种学术期刊,因价格涨幅较大,我校自2006起没有购买,但是以前购买的数据仍有访问权限。其学科分类及所含期刊数量如下: 
 

Biological Sciences(73种) Law (59种)
Medicine(71种) Psychology (57种)
Physics(14种) Philosophy (35种)
Astronomy(7种) Education (22种)
Earth Sciences(18种) Linguistics (8种)
Mathematics(33种) Social Sciences(37种)
Computer Sciences (35种) Business Administration(15种)
Engineering(19种) Management Science(4种)
Electrical Engineering(13种) Archaeology(5种)
Mathematics(33种) Social Sciences(37种)
Materials Sciences(13种) Humanities(2种)
Environmental Sciences(8种) Chemistry(23种)

 

简要使用方法:

    1、简单查询
    简单查询有一个检索条件输入框和选择检索字段的下拉框,确定一个或几个检索词输入到该文本框中,不必考虑词序和区分大小写。词与词之间默认的逻辑关系是AND, 它的含义是检索结果中必须含有所有检索词。 
    2、复杂查询 
    复杂查询有多个检索条件输入框,可以输入一个检索条件进行简单查询或输入多个检索条件实现多个检索字段的组合检索。可检索字段和简单查询基本相同,增加了国际统一刊号(ISSN)、作者关键词(指作者给出的关键词,即文中的关键词部分(keywords),与某些数据库或电子期刊的全文关键词检索不同。)、作者单位三个检索入口。多个检索条件默认的逻辑关系为AND,表示检索必须同时满足多个检索条件。
    3、检索作者姓名
    如果能够确定作者的姓名,可以这样输入:姓氏在前,名字在后,中间加逗号间隔。如:White, Robert 表示检索姓White,名Robert的作者。系统将逗号前面确定为姓,逗号后面确定为名。这样可以快速准确地查询特定的作者姓名。

 

咨询馆员
更新时间 2014/11/21 20:18:46
点击次数 21898
请严格遵守版权法规定,严禁恶意、批量下载电子资源;严禁私设代理服务器为校外用户提供下载权限;严禁将下载的数据用于任何商业或其他营利性用途。
如因个人违规导致出版商封禁学校IP地址进而影响他人使用,图书馆将报请学校予以通报批评或纪律处分。
×