今天是2017年12月16日,星期六 教学周第16 一卡通号 密码 
数据库名称 ASCE(美国土木工程师学会数据库)  [购买]  Guide
链接地址 http://ascelibrary.org        
文献类型 期刊、会议论文
包含学科 土木工程/建筑、材料科学、 环境科学、动力/能源/矿业、 信息科学/计算机/通信/电子技术
收录年限
内容语言 英文
揭示深度 全文
介 绍

数据库介绍:
    ASCE(The American Society of Civil Engineers)美国土木工程师学会,成立于1852年,至今已有160多年的悠久历史。现今,ASCE已和其他国家的65个土木工程学会有合作协议,所服务的会员有来自159个国家超过13万的专业人员。她是全球最大的土木工程出版机构,每年有5万多页的出版物。ASCE数据库中包含了ASCE出版的期刊和会议录,超过98,000篇文献,每年约新增8,000篇。ASCE 34种电子期刊,回溯至1983年;ASCE在线会议录,超过370卷,回溯至1996年。ASCE还在不断扩展期刊和会议录的回溯文献。ASCE出版的期刊大部分被SCI和EI收录,是土木工程领域的重要核心期刊。
简要使用方法:
    1、选择ASCE出版物,选择"All Publications" 其范围包括"All Journals"和"All Conference Proceedings",也可以只选择"All Journals"或下面的一种或几种期刊,选择多种期刊时,按ctrl一一选择......。
    2、选择检索范围(年)(默认all years)
    3、选择检索字段并输入相应的检索词,检索词之间还要选择逻辑关系:AND(与)、OR(或)、NOT(非)、NEAR(接近)。
    4、设定结果输出范围:X年X月X日-X年X月X日,X卷X期-X卷X期。
    5、检索(SEARCH)
    Scitation平台上提供了"My Articles"、"My Publications"等个性化工具,读者可以将感兴趣的期刊或文章收藏到"My Publications"或"My Articles"中,下次进入时就可以直接点击页面上方的"My Publications"或"My Articles",进入你收藏的期刊或文章列表,然后就可以浏览了。
    享受"My Articles"、"My Publications"等个性化工具,必须注册。用户可以选择在平台右上角的"Register"进行免费注册(注:您输入的Email将被作为用户名,系统会以邮件的方式将密码发送给您)。
    注册之后,在平台主页面按提示输入用户名和密码,即进入"My Publications",就可以浏览、检索所收藏的期刊了;点击"My Articles",就可以浏览所收藏的文章了。用户还可以对收藏的期刊进行删除(Remove Selected)、添加(Add Publications)等操作,对收藏的文章进行删除(Remove Selected)

特别提示:
    我校订购了ASCE Journals和ASCE Proceedings。

咨询馆员
更新时间 2014/12/16 15:31:40
点击次数 128904
请严格遵守版权法规定,严禁恶意、批量下载电子资源;严禁私设代理服务器为校外用户提供下载权限;严禁将下载的数据用于任何商业或其他营利性用途。
如因个人违规导致出版商封禁学校IP地址进而影响他人使用,图书馆将报请学校予以通报批评或纪律处分。
×