今天是2017年12月18日,星期一 教学周第17 一卡通号 密码 
搜索内容:
标题:自习室频繁被留条
我连续多次管理员留条,很不可思议,为什么我有时上个卫生间的工夫就能被管理员留条。为什么我周围同学有的一上午不在都没事。我需要一个说法,留条的依据是什么?比如今天下午,我一来就看到座位上有条,同样我对面座位也没人,那么他为什么没有被留条?他比我晚到好长时间。对一个大四同学而言座位多重要,我除了吃饭睡觉的时间都在图书馆,就不要总让这些琐事影响心情了好吗?三番五次这样我都怀疑管理员针对我了。公平呢?如果下次再留我的条,看到其他不在同学也有条那我无话可说,如果再让我看到只有我座位有条,我就要找合理渠道讨个说法了。
留言人:张彤阳 留言时间:2017/10/17 14:58:32

回复: 1
你好,感谢你的留言,同时对给你造成的不便表示歉意。对你的疑问给予以下说明:1.每日查座的管理员都是不同的人,所以不会存在某位管理员连续针对某位同学的现象。2.全馆普通阅览室共有1452个座位,由于管理员数量有限,同时希望能在最短时间内对无人座位进行提示,所以会采取一定的标准。3.请下次发现这种现象及时找当日查座的管理员进行核实,以便解除你的困扰。4.如果发现其他同学长时间占用座位,欢迎告知查座的管理员。5.希望图书馆能给你营造良好的学习空间,对工作中给你造成的不便欢迎同学们随时提出建议,以便我们及时纠正工作方法,更好的为同学们提供服务。
回复者:办公室    回复时间:2017/10/19 9:42:30

我来回复:
回复字数在250字以内
您可以上传图片说明您的咨询问题,图片格式须为png,jpeg,bmp或gif,图片大小不能超过4M。