今天是2017年12月18日,星期一 教学周第17 一卡通号 密码 
搜索内容:
标题:门口老师的态度
不知道如何称呼门口的老师,也不是很清楚他们的工作职责,但至少应该会解决同学们一些疑惑吧。而不论每次自己或看到其他同学去询问,老师(阿姨)态度都十分恶劣,让我觉得素质不如宿管阿姨。我是不了解一些图书馆的制度,所以去问啊,老师用很严厉的口吻,大声告诉你出去,自己出去看门口公告,多一个问题都不回答。其实公告好多地方都有,不用非要出去。微笑。同学们不懂,解释不是你的工作吗?准备的结尾不说了,图书馆不是在一点点进步吗,希望改善。
留言人:高美慧 留言时间:2017/11/24 19:02:26

回复: 1
你好!非常抱歉,给您带来困扰。图书馆一楼管理室工作人员与其他楼宇管理人员同属于后勤集团统一配置和管理,图书馆对其无管理权限。其对于图书馆的相关制度规定亦没有了解和解答的义务。如您有相关问题咨询,可以到问询处咨询图书馆工作人员,我们会为您提供详细的解答。同时,图书馆也会提醒管理室工作人员,注意处理事情的态度和方式。还请您谅解!
回复者:办公室    回复时间:2017/11/27 10:06:25

我来回复:
回复字数在250字以内
您可以上传图片说明您的咨询问题,图片格式须为png,jpeg,bmp或gif,图片大小不能超过4M。